quarta-feira, 17 de outubro de 2007

Nacional vence e se mantém 100% e Cepe goleia América.

DE MANAUS - Panorama Esporte TV

O Nacional venceu e se manteve com 100% de aproveitamento no Campeonato Amazonense de Juvenis, Taça Jornalista Aguinelo Oliveira, equivalente à 1ª Fase. A exemplo da 1ª rodada ficou a impressão de que o Nacional pode render mais, embora a vitória por 4x1 sobre o Tarumã fosse alcançada sem muito esforço. Sul América e Fast Clube empataram suas partidas de estréias, contra Rio Negro e Libermorro, respectivamente. E o Cepe alcançou a maior goleada da rodada e também do Campeonato, massacrando o América por 7x0. E olha que o goleiro americano, Guilhermando teve grande atuação e ainda defendeu um pênalti. A rodada foi aberta com a vitória do Nacional sobre o Tarumã por 4x1, às 8 horas da manhã do sábado, dia 13 de outubro, no estádio Ismael Benigno. No jogo de fundo Sul América e Rio Negro fizeram um jogo de muita vontade e pouca técnica. No final o empate em 1x1 foi um castigo para o Rio Negro, que sofreu o gol aos 48 minutos do 2º tempo. E o melhor jogador do Sul América, Flávio, bateu na trave um pênalti no segundo tempo, quando o jogo ainda estava empatado em 0x0. A atuação do trio de arbitragem foi muito contestada pelos dirigentes Gilmar Couto e Antônio Policarpo, presentes ao estádio. Á tarde, no estádio Vivaldo Lima, os 58 pagantes assistiram a um temporal de gols: 13 em dois jogos. Na preliminar o Cepe goleou o América por 7x0, com destaques para Marquinho, autor de 3 gols e Carequinha que fez 2 gols. Na partida de fundo, eletrizante, Fast Clube e Libermorro empataram em 3x3, com o gol de empate do Lili marcado aos 43 minutos do 2º tempo.