domingo, 26 de outubro de 2008

AMAZONENSE: Nilton Lins vence a primeira no returno

DE MANAUS: Correspondente do Panorama Brasil.
.
Foram somente duas vitórias do Nilton Lins, no Campeonato Amazonense da Série B, e justamente diante o Libermorro.
.
Neste sábado (25), no estádio Vivaldo Lima, pelo returno do Estadual, o placar magro de 1 a 0 do Nilton Lins, não refletiu a realidade da partida, pois o Tigrão do Morro da Liberdade, teve as maiores chances de ter conquistado a vitória.
.
O Nilton Lins depois de cinco derrotas seguidas na competição, somou os 3 primeiros pontos e agora pode respirar mais aliviado.
.
Já no Lili, acumula sete derrotas consecutivas e ainda não sabe o que é vencer.

Mesmo contanto com uma equipe jovem, o Tigrão do Morro da Liberdade, criou várias oportunidades de gols na partida.
.
As duas equipes mostraram uma movimentação muito grande. Mas o Lili era o time mais perigoso no ataque.

Numa jogada bem trabalhada aos 36 min, o atacante Ronilson recebeu a bola sozinho e perdeu o gol. O mesmo Ronilson no final do primeiro tempo perdeu mais um gol feito de frente com o goleiro.

No segundo tempo, o Nilton Lins voltou um pouco melhor. Aos 14 min, o atacante Augusto tocou na grande área para Lemichel que acabou chutando de bico para o gol.

Mesmo assim, a melhor chance de gol foi aos 29 min, depois do cruzamento pela direita por Emerson e que encontrou o atacante Ednelson para perder o gol de cabeça.

Na próxima rodada, Libermorro enfrenta o Penarol (Itacoatiara/AM), dia 1º de novembro, as 14h, no estádio da Colina.