PANORAMA ESPORTE TV: O Completo!

CONSUMIDOR: alimentos impróprios para consumo são apreendidos em Manaus.

DE MANAUS: Correspondente do Panorama.
.
200 quilos de alimentos descongelados, em má conservação e com embalagens violadas foram apreendidos no ultimo fim de semana, no supermercado Modelo, localizado no bairro Alvorada, zona Centro-Oeste de Manaus/AM. O estabelecimento recebeu uma multa no valor de R$ 10 mil dos fiscais do Programa Estadual de Orientação e Defesa do Consumidor (Procon-AM). Na área de frios e congelados foram encontrados 21 sacos de pão de queijo deteriorados, além de frangos, pedaços de frango e polpas de frutas descongeladas, mal conservadas e com a embalagem violada expondo o produto à contaminação. Além da multa no valor de R$ 10 mil, os fiscais do Procon-AM notificaram o estabelecimento e emitiram um termo de depósito para que os produtos fossem retidos no supermercado até a fiscalização da Coordenação de Vigilância Sanitária (CVisa), que será avisada por meio de um requerimento enviado pela Comissão.

PAULISTA: tricolor cai diante do Marilia.

DE SÃO PAULO: Correspondente do Panorama.
.
Caiu o último invicto do Campeonato Paulista. Em uma partida disputada, cheia de alternativas e gols, o Marília bateu o São Paulo, por 3 a 2, na tarde deste domingo, no estádio Bento de Abreu, em Marília, pela nona rodada do torneio estadual. A partida foi agitada desde o seu início. O Marília aproveitou suas poucas chances em campo nos minutos iniciais e abriu 2 a 0, com gols de Camilo e Júlio César, este de pênalti. No entanto, mesmo com a menos desde os 30 minutos, o São Paulo reagiu. Ainda na primeira etapa, Hernanes diminuiu, em bela cobrança de falta. No segundo tempo, logo no segundo minuto, Jorge Wagner aproveitou vacilo da zaga e deixou tudo igual no placar. Porém, o Marília aproveitou o fato de ter um homem a mais em campo e desempatou, em cabeçada certeira do atacante Magno Ferreira. Na tabela, o São Paulo manteve a terceira posição, com 16 pontos ganhos. A equipe do Morumbi se beneficiou pelo fato de o Corinthians ter tropeçado no Bragantino, também neste domingo. Já o Marília, que poderia acabar a rodada na parte de baixo da tabela, deu um salto e, com seus 12 pontos, saiu do sufoco. (Paulodumasrciogomes)

AMAZONENSE: Tufão e América empatam

.
O São Raimundo empatou em 2 a 2 com o América, neste domingo (17), pelo campeonato amazonense da 1ª divisão, em partida realizada no estádio Vivaldo Lima, em Manaus e que pode complicar os planos do time colinense na conquista do título Estadual. O jogo teve um início de muitos estudos por ambas às equipes. Aos poucos os jogadores buscavam chegar mais perto da meta adversária.
.
MEQUINHA VENCE PRIMEIRO TEMPO.
.
Contando com um dia ensolarado e com um piso que pudesse dar condições para a pratica do futebol, os jogadores aproveitaram e mostraram um bom nível técnico durante o início da partida. Somente aos 21 min, foi que surgiu o primeiro lance de perigo, com o atacante Kaká que chutou, mas o goleiro do América defendeu. Sem muita criatividade no ataque, o time colinense, não conseguia chegar à meta adversária. Aos 24 min, o lateral esquerdo Paulinho tentou o chute, mas passou a bola passou longe e não assustou o goleiro. O tufão da colina teve uma oportunidade de abrir o marcador no primeiro tempo. Aos 26 min, o meia Diego Prado, passou a bola para o atacante Fabiano, que sozinho perdeu o gol. Dez minutos depois o volante Sidnei, aproveitou uma confusão na grande área para desviar de cabeça e marcar 1 a 0 para o time peralta. Com a desvantagem no placar, o São Raimundo, ainda tentou empatar com o atacante Fabiano, mas, mais uma vez o jogador perdeu o gol.
.
TUDO FICOU IGUAL
.
As mudanças efetuadas pelo técnico Oscar Conrado, com os atacantes Marinho e Branco, deram uma movimentação maior e mais dinamismo ao tufão da colina no ataque. Já o treinador do América, Arthur Texeira, sacou o jogador Luíca e com isso tirou também o principal articulador das jogadas, que abastecia os atacantes do time peralta. Aos 18 min, o atacante Marinho de cabeça, marcou o gol de empate. Com esse gol, os jogadores do Tufão, ganharam mais motivação na partida. A pressão foi grande, para marcar o segundo gol do time da colina. O atacante Branco, que também entrara no São Raimundo, para resolver os problemas no ataque, recebeu um cruzamento pela direita e de cabeça perdeu o gol. Mais uma vez o atacante Marinho, teve uma chance de marcar, mas o goleiro defendeu aos 34 min. Recuado, o América procurava jogar nos contra-ataque para surpreender o tufão. Aos 38 min, o meia Gelson, que tinha entrado na partida, dominou a bola e chutou de longe para assinalar um bonito gol para o time peralta. Quando tudo parecia definido, aos 46 min, o atacante Marinho foi derrubado na grande área. Na cobrança, o lateral esquerdo Paulinho, aos 46 min, salvou o tufão da derrota. Com o empate o São Raimundo soma agora 11 pontos e ocupa a terceira colocação no Estadual. Já o América chega aos 5 pontos na classificação.