sexta-feira, 17 de agosto de 2007

Brasil vence a segunda na Copa América de Vôlei

DE MANAUS: Panorama Esporte TV
.
Foi uma partida equilibrada e a mais difícil até agora para a Seleção Brasileira, na Copa América de Voleibol Masculino, na noite desta quinta-feira (16), na Arena Poliesportiva Amadeu Teixeira, em Manaus. Mas no final, o Brasil venceu a partida por 3 sets a 0. Na quarta-feira (15), o Brasil já tinha conquistado sua primeira vitória contra a República Dominicana por 3 a 0 e repetiu o placar contra a Seleção Cubana, com parciais de 25x23, 25x22 e 25x19, com uma hora e dez minutos de jogo. A Arena Poliesportiva Amadeu Teixeira, recebeu sua capacidade máxima, ou seja, 10.800 espectadores, que levaram a Seleção Brasileira a uma vitória contra o seu tradicional adversário no Voleibol Mundial. A partida teve uma variação no placar. No primeiro set, o jogo foi disputado ponto a ponto, mas no final o que prevaleceu foi à categoria dos jogadores brasileiros. No segundo set, o bloqueio do Brasil esteve atento as variações do time adversário. O Brasil abriu uma vantagem de três pontos, que depois teve a reação da Seleção Cubana, mas não o suficiente para levar o set. No último set, o Brasil não deixou que o time cubano, jogasse em cima do melhor jogador, ou seja, do ponta Iznaga. A categoria dos brasileiros mais uma vez foi o fato positivo no final da partida. Para o levantador Bruno a vitória do Brasil foi em cima de equipe mais experiente. “Com certeza a Seleção de Cuba é a mesma que jogou a Liga Mundial e agora recentemente os jogos-Panamericanos no Rio e hoje nós jogamos muito bem e mostramos que somos capazes de crescer ainda na competição”, afirmou Bruno. O técnico Bernardinho mencionou que houve uma melhora na atuação do time, em comparação à vitória anterior contra a Republica Dominicana. “O ataque flui melhor, o saque também saiu muito bem, o passe saiu como nós queríamos, mas não é o suficiente para garantir nenhum resultado mais lá na frente”, concluiu. Com a vitória, o Brasil já está classificado, e espera seu adversário para a semifinal amanhã, às 18h, na Arena Poliesportiva Amadeu Teixeira. (PR)