quarta-feira, 17 de outubro de 2007

Ficha Técnica de Fast Clube 3x3 Libermorro

DE MANAUS - Panorama Esporte TV
.
Fast Clube e Libermorro fizeram um jogo eletrizante no encerramento da 2ª rodada do Campeonato Amazonense de Juvenis, ao empatarem em 3x3 na tarde de sábado no estádio Vivaldo Lima. João Vicente pelo Libermorro e Diego Pimentel e Gamaliel pelo Fast Clube foram os destaques do jogo, manchado em seu final por 3 expulsões. A renda da partida foi de R$ 174,00 com público pagante de 58 pessoas. O Libermorro abriu o marcador aos 22 minutos, com um golaço do volante João Vicente, aproveitando um rebote e enchendo o pé de fora da área, acertando o ângulo superior direito do gol fastiano. Após sofrer o gol o Fast Clube acordou e melhorou. Aos 30 minutos Maurício Silva cometeu pênalti em Celso que o próprio atacante cobrou no canto direito superior. O Libermorro ainda acertou uma bola na trave com Marcelo aos 36 minutos, antes de sofrer a virada. Mas, aos 44 minutos Gamaliel tentou o chapéu dentro da área sobre Maurício Silva, que cortou com a mão. Na cobrança Celso converteu de novo, agora batendo no canto direito rasteiro. A virada do Fast Clube não durou muito, pois logo de começou o segundo tempo, aos 2 minutos, o Libermorro teve um escanteio a seu favor pelo lado direito. Na cobrança João Vicente chegou fulminante de cabeça e empatou a partida. Insatisfeito com o gol sofrido, o treinador fastiano Zezinho Corrêa tirou Neto e colocou o grandalhão André Luiz em campo aos 5 minutos. E nos seus dois primeiros lances ele acertou a trave do Libermorro duas vezes. No primeiro lance, aos 7 minutos, André Luiz arrancou, driblou Maurício Silva e chutou na trave esquerda. No rebote Celso desperdiçou sozinho, por preciosismo. No segundo lance, aos 17 minutos, André Luiz subiu com estilo e mandou a bola de cabeça na trave esquerda. O gol do Fast Clube amadurecia e aos 33 minutos Gamaliel cobrou falta com perigo mas Tiago fez grande defesa, mandando a bola a escanteio. Na cobrança de escanteio pelo lado esquerdo do ataque fastiano, André Luiz e Vando subiram na disputa mas o zagueiro do Libermorro foi quem marcou, contra, colocando o Fast Clube de novo à frente no placar. Quando a derrota já parecia certa para o Libermorro, Carlos Henrique decretou o empate definitivo. No final da partida, mesmo extenuados, os jogadores dos dois clubes buscavam o quarto gol, o que significaria a vitória. Mas, apesar do esforço o resultado final ficou mesmo em 3x3. Destaque negativo para as expulsões de Thiago Nascimento do Fast Clube pelo segundo cartão amarelo aos 46 minutos e Gamaliel (Fast) e João Vicente (Libermorro) aos 47 minutos, por trocarem empurrões na beira do gramado.

Fast Clube 3x3 Libermorro
Local:
Estádio Vivaldo Lima
Data: Sábado, 13 de outubro de 2007, às 16 horas.
Árbitro: Antônio César Negreiros
Auxiliar 1: Gilbert Ferreira da Costa
Auxiliar 2: Roberto Ferreira da Costa
Reserva: Marcos Heleno de Paula
Delegado da Partida: Lázaro D’Ângelo
Gols: João Vicente 22, Celso (pênalti) 31 e Celso (pênalti) 44 minutos do 1º tempo. João Vicente 2, Vando (contra) 34 e Carlos Henrique 43 minutos do 2º tempo.
Cartões Amarelos: Vando 27 e Dudu 32 minutos do 1º Tempo. Talismã 4, João Vicente 11, Edimar 11, Jonathan 13, David 28 e Thiago Nascimento 42 minutos do 2º tempo.
Expulsões: Thiago Nascimento 46, João Vicente e Gamaliel 47 minutos do 2º tempo.
Renda: R$ 174,00
Público Pagante: 58

Fast Clube: (1) Íris; (2) Diego Salgado, (3) Dudu (13 – Charlison 36/1º), (4) Marcelo e (6) Edimar (15 – Thiago Nascimento 23/2º); (5) Patrick (18 – Elias Emanuel 35/1º), (7) Diego Pimentel, (8) Gamaliel e (10) Neto (17 – André Luiz 5/2º); (9) Celso (16 – David 11/2º) e (11) Jeffiter.
Técnico: Zezinho Corrêa.
Suplentes: (12) Rafael, (13) Charlison, (14) João Castro, (15) Thiago Nascimento, (16) David, (17) André Luiz e (18) Elias Emanuel.

Libermorro: (1) Tiago; (2) Bebeto, (3) Maurício Silva, (4) Vando e (6) Saulo; (5) João Vicente, (7) Felipe (15 – Alex 26/2º), (8) Jonathan (16 – Romilson 13/2º) e (9) Marcelo (14 – Jocilande 15/2º); (10) Rubens (13 – Carlos Henrique 22/2º) e (11) Talismã (18 – De Leon 28/2º).
Técnico: Lúcio Silva.
Suplentes: (12) Diego, (13) Carlos Henrique, (14) Jocilande, (15) Alex, (16) Romilson, (17) Allan Frank e (18) De Leon.