quarta-feira, 17 de outubro de 2007

Ficha Técnica de Cepe 7x0 América

DE MANAUS - Panorama Esporte TV
.
Na partida inaugural da rodada da tarde, no estádio Vivaldo Lima, o Cepe alcançou a maior goleada da competição, ao massacrar o América por 7x0 com um show dos meias e atacantes, em especial Marquinho, Carequinha e Djalminha. A partida não teve árbitro reserva, visto que Milton César Albuquerque, designado para a função, teve uma antecipação de última hora em seu vôo para o Rio de Janeiro, onde participou de um evento na Confederação Brasileira de Futebol (CBF). A partida também marcou um susto no gramado, com o desmaio repentino de Luis Felipe, do América. Apesar da goleada sofrida, o América teve um dos destaques da partida, o goleiro Guilhermando que defendeu um pênalti e fez outras boas defesas, evitando um vexame maior. Com os 3 gols marcados o atacante Marquinho é um dos artilheiros da competição. E o Cepe começou criando, com Marquinho penetrando e batendo cruzado para boa defesa de Guilhermando logo aos 8 minutos. Aos 11 minutos Djalminha perdeu boa chance de abrir o marcador, acertando o travessão. Aos 18 minutos foi a vez de Marquinho acertar a trave esquerda, após aplicar um drible de corpo em Warlisson e concluir. De tanto insistir, o Cepe acabou marcando seu primeiro gol aos 24 minutos, com Marquinho completando cruzamento de Carequinha. Antes de sofrer o segundo gol, o América desperdiçou pelo menos duas boas chances de empatar. Aos 31 minutos o goleiro Jacleison largou uma bola fácil e o zagueiro americano Carlos Fábio não teve o reflexo de empurrar a bola para o fundo das redes. Ficou só olhando e Rafael chegou para tirar o perigo. Aos 36 minutos Kiko recebeu na frente e demorou a concluir, sendo travado por Rafael na hora do chute e ainda levando a pior, saindo machucado. Castigado, o América sofreu dois gols em dois minutos. Aos 41 minutos Carequinha ampliou para 2x0 e aos 43 minutos Carequinha fez grande jogada pela esquerda e cruzou. Djalminha furou bisonhamente mas Marquinho não desperdiçou e aumentou para 3x0. Aos 45 minutos Hendryo cruzou e Carequinha pegou à queima-roupa, com Guilhermando fazendo grande defesa. No segundo tempo, logo aos 5 minutos quando Djalminha recebeu na cara do gol e Guilhermando fez mais uma boa defesa. Aos 7 minutos Warlisson cometeu pênalti sobre Anderson, que Marquinho bateu no canto direito para boa defesa de Guilhermando. Porém, mesmo defendendo um pênalti, o goleiro americano não foi capaz de evitar a goleada, que começou a se desenhar definitivamente aos 11 minutos, quando Marquinho recebeu, fintou Carlos Fábio e fuzilou, estufando a rede com 4x0. Ficou tão fácil que no 5º gol Marquinho entrou como quis pela direita e tocou para Carequinha marcar, mas este preferiu rolar para Djalminha fazer, decorridos 15 minutos do 2º tempo. Aos 23 minutos veio o grande susto da rodada, quando o lateral direito Luis Felipe desmaiou após uma disputa de bola na lateral, preocupando o árbitro Ananias Lima Neto, o auxiliar técnico do América Hítalo Alexandre e o delegado da partida Lázaro D’Ângelo. Foram cinco minutos de muita apreensão no estádio Vivaldo Lima. Como no local não havia ambulância, Lázaro D’Ângelo acionou o Samu, mas a ambulância acabou não sendo necessária, em razão da recuperação do jogador. Enquanto Luis Felipe era assistido, o Cepe fez seu 6º gol, com Carequinha completando cruzamento da direita, de Dieguinho, aos 27 minutos. E foi o próprio Dieguinho quem fechou a goleada, aos 43 minutos, ao aproveitar de longe um rebote e colocar a bola no canto esquerdo de Guilhermando.

Cepe 7x0 América
Local: Estádio Vivaldo Lima
Data: Sábado, 13 de outubro de 2007, às 14 horas.
Árbitro: Ananias Lima Neto
Auxiliar 1: Jonas de Oliveira Marques
Auxiliar 2: Fabiana Farias da Silva
Reserva: Não pode comparecer (Milton César de Albuquerque)
Delegado da Partida: Lázaro D’Ângelo
Gols: Marquinho 24, Carequinha 41 e Marquinho 43 minutos do 1º tempo. Marquinho 11, Djalminha 15, Carequinha 27 e Dieguinho 43 minutos do 2º tempo.
Cartões Amarelos: Alex 22 minutos do 1º tempo. Djalminha 8 minutos do 2º tempo.

Cepe: (1) Jacleison; (2) Roger (19 – Elton 22/2º), (3) Toinho (15 – Careca no intervalo), (4) Rafael e (6) Anderson (17 – Haicen 34/2º); (5) Leo, (7) Hendryo (16 – Dieguinho 21/2º), (8) Emerson e (10) Carequinha; (9) Marquinho e (11) Djalminha (18 – Chiquinho 18/2º).
Técnico: Marcelo Galvão.
Suplentes: (12) Rennalt, (19) Elton, (14) Karioka, (15) Careca, (16) Dieguinho, (17) Haicen e (18) Chiquinho.

América: (12) Guilhermando; (2) Luiz Felipe (16 – Alessandro Jesus 28/2º), (3) Carlos Fábio, (4) Warlisson (15 – Vampeta 13/2º) e (6) Danilo Ramón; (5) Roni, (7) Rafael Freitas (14 – Irinelson 19/2º), (8) Alex e (10) Kiko (18 – Romário 38/1º); (9) Idemar (17 – Ronaldo 18/2º) e (11) Rafael Vieira.
Técnico: Amadeu Teixeira.
Suplentes: (1) Paulo Henrique, (13) Paulo Ricardo, (14) Irinelson, (15) Vampeta, (16) Alessandro Jesus, (17) Ronaldo e (18) Romário.
Auxiliar Técnico: Hítalo Alexandre.