segunda-feira, 8 de outubro de 2007

Ficha Técnica de Nacional 3x1 Cliper

DE MANAUS - Panorama Esporte TV.
.
Fechando a maratona futebolística que foi a primeira rodada do Campeonato Amazonense de Juvenis de 2007, o Nacional venceu facilmente o Cliper por 3x1 no jogo de fundo da rodada dupla de sábado à tarde no estádio Vivaldo Lima. O time azulino passeou em campo e jogou como se pudesse vencer a qualquer momento, o que era a realidade, e teve como destaques Renzo, Mili, Chiquinho e Dioguinho.

Jogando sem forçar, o Nacional tinha controle sobre a partida mas não aproveitava as chances criadas. Até que Mili recebeu na área, após boa troca de passes do time nacionalino, e abriu o marcador, aos 18 minutos. Confirmando a impressão que os presentes ao Vivaldão tinham, o Nacional voltou a marcar quando quis. E foi dois minutos depois, agora com Raí, após outra boa jogada de todo o time.

Aos 38 minutos o Nacional perdeu o lateral-direito Rome, contundido e substituído por Raílson. Com a alteração, Renzo, que vinha fazendo excelente partida, foi deslocado para a lateral, onde continuou apresentando um bom futebol.

No segundo tempo, logo aos 5 minutos, Robinho aproveitou boa jogada de Dioguinho pela esquerda e marcou o terceiro do Nacional. A impressão é que viria mais uma goleada... Mas ficou só na impressão!

A situação ficou mais fácil para o Nacional quando Almério foi expulso após deixar o cotovelo em disputa de jogada com Robinho em lance próximo à bandeirinha de escanteio, pelo lado direito da defesa do Cliper. Mas o Nacional se dava por satisfeito em campo.

Sentindo o comodismo do Nacional, o treinador adversário, Gilberto do Espírito Santo fez as últimas mexidas permitidas e deu um novo alento ao Cliper. E de tanto perseguir, o Cliper chegou ao seu gol de honra, com Marquinhos, aos 44 minutos do 2º tempo.

Delegado da Partida: José Roberto
Gols: Mili 18 e Raí 20 minutos do 1º Tempo. Robinho 5 e Marquinhos 44 minutos do 2º tempo.
Cartões Amarelos: Renzo 28, Almério 30, Robinho 31 e Jaílson 44 minutos do 1º tempo. Iury 22 minutos do 2º tempo.
Expulsão: Almério 14 minutos do 2º tempo.

Nacional: (1) Nelsinho; (2) Rome (14 – Raílson 38/1º), (3) Luan, (4) Iury e (6) Dioguinho (16 – Bruno 39/2º); (5) Diogo, (7) Renzo, (8) Raí e (10) Chiquinho (17 – João Paulo 33/2º); (9) Mili (15 - Leandro 33/2º) e (11) Robinho (18 – Tanque 37/2º).
Técnico: Ronaldo Sperry.
Suplentes: (12) Jeferson, (13) Maílson, (14) Raílson, (15) Leandro, (16) Bruno, (17) João Paulo e (18) Tanque.

Cliper: (1) Luiz Eduardo; (2) Leandro (17 – Everton 3/2º depois 15 - Rodrigo 42/2º), (3) Almério, (4) Francircley e (6) César; (5) Raimundo, (7) Enderson (16 – Augusto 22/2º), (8) Francisco e (10) Marquinhos; (9) Tiago Natanael (14 – Adelson 17/2º) e (11) Jaílson (18 – Eduardo 41/2º).
Técnico: Gilberto do Espírito Santo (Betinho).
Suplentes: (12) Vando, (14) Adelson, (15) Rodrigo, (16) Augusto, (17) Everton e (18) Eduardo.