segunda-feira, 8 de outubro de 2007

Ficha Técnica de Libermorro 4x0 América

DE MANAUS - Panorama Esporte TV

Libermorro e América abriram o Campeonato Amazonense de Juvenis no último sábado (dia 6 de outubro), no estádio Ismael Beningo, às 8 horas da manhã, em partida válida pelo Grupo 2 da Taça Jornalista Agnelo Oliveira, o equivalente à 1ª Fase da competição.

O Libermorro venceu facilmente por 4x0. O lateral-direito Bebeto, o meia Marcelo e o meia Alex, que entrou aos 15 minutos do 2º tempo, foram os destaques da partida, todos jogadores do Lili.

O time do Morro da Liberdade dominou completamente o jogo e perdeu muitas oportunidades de gols. Curiosamente, seus 3 primeiros gols foram marcados em cobrança de pênalti. O América sentiu a ausência de diversos jogadores, que não compareceram. Além dos 11 titulares, haviam apenas mais três jogadores como suplentes, sendo um deles o goleiro reserva.

A supremacia do Libermorro começou logo no primeiro minuto da partida, quando William cometeu pênalti que Marcelo converteu, abrindo o marcador. O próprio Marcelo ampliou aos 28 minutos, novamente em cobrança de pênalti, desta vez cometido pelo goleiro Felipe.

No segundo tempo o Libermorro continuou desperdiçando muitas chances de ampliar, o que veio a acontecer somente aos 30 minutos, novamente de pênalti. Na disputa de bola na área do América, Cairo cortou com a mão.

Como Marcelo já havia sido substituído, o lateral-esquerdo Saulo foi o encarregado pela cobrança. E ele não decepcionou, colocando a bola no canto superior esquerdo de Felipe, que nada pôde fazer.

Chegando sucessivas vezes com perigo mas sem qualidade na finalização, os jogadores do Libermorro continuavam perdendo as chances criadas. Até que aos 40 minutos o time chegou ao 4º gol, o primeiro marcado com bola em movimento. De Leon bateu com estilo, da entrada da área, e deu números definitivos ao placar.

A vitória do Libermorro, combinada com o empate entre Cepe e Holanda na partida de fundo da rodada dupla deu ao time verde a liderança isolada do Grupo 2. Já o América é o lanterna. O Fast Clube ainda não estreou no Grupo.

Delegado da Partida: Valderi Carneiro de Souza
Gols: Marcelo (pênalti) 2 e Marcelo (pênalti) 28 minutos do 1º tempo. Saulo (pênalti) 30 e De Leon 40 minutos do 2º tempo.
Cartões Amarelos: William 1, Felipe (América) 27 e Alessandro 31 minutos do 1º tempo. Rubens 10, Irinelson 27, Paulo Vitor 32 e Ian 38 minutos do 2º tempo.

Libermorro: (1) Diego; (2) Bebeto, (3) Maurício I (4) Vando e (6) Saulo; (5) João, (8) Felipe (18 – Paulo Vitor 20/2º), (11) Maurício II (17 – Jonathas 20/1º) e (10) Marcelo (14 – Joel 26/2º); (7) Rubens (15 – Alex 15/2º) e (9) Talismã (16 – De Leon 18/2º).
Técnico: Lúcio Silva.
Preparador Físico: José Silva.
Suplentes: (12) Diego II, (13) Alan, (14) Joel, (15) Alex, (16) De Leon, (17) Jonathas e (18) Paulo Vitor.

América: (1) Felipe; (2) Sérgio (17 – Eliseu no intervalo), (13) Ian, (4) Danilo Ramon e (6) Irinelson; (5) Cairo (14 – Felipe Augusto 33/2º), (7) Júlio, (8) William e (10) Ronaldo; (19) Rafael e (9) Alessandro.
Técnico: Amadeu Teixeira.
Auxiliar Técnico: Hítalo Alexandre.
Suplentes: (12) Dilermando, (14) Felipe Augusto e (17) Eliseu.