domingo, 31 de janeiro de 2010

FLA - FLÚ: Adriano com Love. Flamengo, de virada, vence primeiro clássico carioca

DO RIO: Ruth Veloso / Especial para o Panorama Esporte TV Brasil

Segue-se a risca o ditado: “quem não faz, leva”.

Depois de está vencendo o jogo de 3 a 1, e ainda perder um caminhão de gols, o Fluminense foi derrotado para o Flamengo por 5 a 3, na noite deste domingo (31), no Maracanã.

A partida foi válida pela quinta rodada do Grupo A do primeiro turno do Campeonato Carioca, Taça Guanabara.

O destaque da partida ficou por conta da dupla unificada de ataque flamenguista, Adriano Love, apesar de três gols marcados pelo imperador.

Depois de um primeiro tempo apagado, o time do Flamengo reagiu e, mesmo com um jogador a menos desde o inicio do segundo tempo, fez a alegria dos torcedores.

Apesar do desfalque de última hora de Fred, o Fluminense teve um primeiro tempo arrasador, saindo na frente do adversário.

Parecia o prenúncio de uma goleada semelhante à do Vasco contra o Botafogo, no último fim de semana, mas isso não aconteceu.

Sem conseguir mobilidade, o trio Petkovic, Vagner Love e Adriano foi facilmente anulado, sobrecarregando meio de campo.

No intervalo de jogo Andrade sacudiu e arrumou seus comandados em campo, virando a partida.

Com o resultado o Rubro-Negro garantiu liderança do Grupo A, com 12 pontos, três a mais do que o Flusão.

O Fla volta a campo na próxima quarta-feira, 03, contra o Olaria, no Maracanã.

Já o Flu, quinta-feira (04), enfrenta o Boavista, às 21h50m (de Brasília), no mesmo local.

Ficha:

Jogo: Flamengo 5 x 3 Fluminense
Local: Maracanã
Horário: 19h30min

Gols: Alan, aos 14, Conca, aos 40, e Adriano, aos 42 minutos do primeiro tempo; Vagner Love, aos sete, Kleberson, aos oito, e Adriano, aos 37 minutos do segundo tempo

Cartões amarelos: Cássio, Julio Cesar, Everton, Diguinho e Willians (Fluminense); Juan, Álvaro, Angelim e Willians (Flamengo).
Cartão vermelho: Álvaro (Flamengo)

Árbitro:
Marcelo de Lima Henrique Auxiliares: Dibert Pedrosa e Luiz Antônio Muniz de Oliveira

Fluminense: Rafael, Gum, Cássio (Kieza) e Leandro Euzébio; Mariano, Diguinho, Conca, Everton e Julio Cesar (Marquinho); Maicon (Willians) e Alan

Flamengo: Bruno; Fierro (David), Álvaro, Ronaldo Angelim e Juan; Toró, Fernando (Willians), Kleberson e Petkovic (Vinícius Pacheco); Adriano e Vagner Love