segunda-feira, 18 de fevereiro de 2008

PAULISTA: tricolor cai diante do Marilia.

DE SÃO PAULO: Correspondente do Panorama.
.
Caiu o último invicto do Campeonato Paulista. Em uma partida disputada, cheia de alternativas e gols, o Marília bateu o São Paulo, por 3 a 2, na tarde deste domingo, no estádio Bento de Abreu, em Marília, pela nona rodada do torneio estadual. A partida foi agitada desde o seu início. O Marília aproveitou suas poucas chances em campo nos minutos iniciais e abriu 2 a 0, com gols de Camilo e Júlio César, este de pênalti. No entanto, mesmo com a menos desde os 30 minutos, o São Paulo reagiu. Ainda na primeira etapa, Hernanes diminuiu, em bela cobrança de falta. No segundo tempo, logo no segundo minuto, Jorge Wagner aproveitou vacilo da zaga e deixou tudo igual no placar. Porém, o Marília aproveitou o fato de ter um homem a mais em campo e desempatou, em cabeçada certeira do atacante Magno Ferreira. Na tabela, o São Paulo manteve a terceira posição, com 16 pontos ganhos. A equipe do Morumbi se beneficiou pelo fato de o Corinthians ter tropeçado no Bragantino, também neste domingo. Já o Marília, que poderia acabar a rodada na parte de baixo da tabela, deu um salto e, com seus 12 pontos, saiu do sufoco. (Paulodumasrciogomes)