quinta-feira, 24 de julho de 2008

SÉRIE C: Remo dá o troco.

DA REDAÇÃO: Especial Panorama Esporte TV.

.
O Remo não só deu o troco ao Holanda/AM da derrota sofrida no jogo de ida em Manaus como garantiu, antecipadamente sua classificação à segunda fase da Série C do Brasileiro, na noite da ultima quarta-feira, 23, ao derrotar a 'Laranja Amazonense', por 3 a 0, num jogo em que teve tudo para fazer mais gols. Os gols do Clube do Remo foram marcados por Ratinho, aos 06 minutos do primeiro tempo e Lenilson, duas vezes, aos 24 e 41 minutos da primeira etapa.

A meta dos azulinos agora é a primeira colocação do grupo 2. Para que isso aconteça basta uma vitória no domingo diante do Cristal/AP, também em Belém.

Com a goleada, o Leão chegou a dez pontos, assumindo a liderança da chave, com o Holanda caindo da primeira para a segunda posição, com nove pontos.

Remo
Adriano; Leandrinho (Ewerton), Charles, Diego Barros e Levy; Diego Maciel, Marlon, Ratinho e Lenílson (Fabinho); Marcelo Maciel e Léo Guerreiro (Joãozinho). Técnico: Artur Oliveira.
Holanda
Weber; Geovanni, Rogério, Thiago Brandão e Marcos Pezão; Américo (Deurik), Piru, Alcione, (Thiago) e Branco; Garanha e Naninho (Doriva). Técnico: Marquinhos Bahia.
Árbitro: Luiz Alberto Sardinha Bites (GO)
Local: Baenão.
Renda: R$ 143.760,00;
Público: 9.444 pagantes;
Cartões amarelos: Diego Barros, Diego Maciel (Remo), Geovanni, Rogério, Marcos Pezão, Américo, Deurik e Doriva (Holanda);
Cartões vermelhos: Geovanni (Holanda) e Diego Barros (Remo)
OS GOLS -Remo 1 a 0: Ratinho aos 6’/1º tempo / Remo 2 a 0: Lenílson aos 24’/1º tempo / Remo 3 a 0; Lenílson aos 44’/1º tempo.
Assistentes: Fernando de Brito Miranda e Márcio Gleidson Corrêia Dias.